当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
党风廉政专题书架揭牌仪式举行
2013/05/15 宣传部  本站原创   (点击:)

5月14日上午,党风廉政专题书架揭牌仪式在图书馆综合书库举行,党委副书记、纪委书记王瑞芳出席仪式并讲话,纪委监察室、组织部、宣传部、图书馆负责人及图书馆部分教职工参加了仪式。

王瑞芳在讲话中对党风廉政专题书架的揭牌表示祝贺,希望图书馆全体工作人员进一步强化服务意识、增强服务技能、提高服务水平,利用好已上架的党风廉政建设书籍,不断充实专题书架,进一步发挥图书馆在繁荣校园文化,推进廉政文化建设工作中的重要作用。

为积极配合青科大第二届“廉政文化建设月”活动的开展,图书馆从原有图书资料中整理出近两百册有关廉政内容的书籍,资源建设中心又新购了近千册以反腐倡廉和法律等为主题的图书,经综合书库精心上架整理,设立了党风廉政专题书架,书架设立在图书馆崂山校区综合书库的D大类处。

编辑:mks