首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
党委组织部转发《关于做好创先争优理论研讨文章撰写上报工作的通知》
2011/03/21 佚名  本站原创   (点击:)

党委组织部转发青岛市委创建活动领导小组办公室

《关于做好创先争优理论研讨文章撰写上报工作的通知》

各位领导、老师:

您申报的创先争优理论研讨文章题目已获市委创先争优领导小组活动办公室批复,可开始着手撰写。现将相关通知转发给大家,请仔细阅读,并于2011年5月6日(星期五)前将完稿论文电子版发送至党委组织部邮箱zzb@qust.edu.cnqustzzb@163.com,以便统一汇总上报。

党委组织部

2011.3.21

关于做好创先争优理论研讨文章撰写上报工作的通知

各单位:

经研究,同意你单位上报的创先争优理论研讨文章题目。请抓紧时间,组织力量撰写。

论文要紧密结合创先争优的具体实践,着眼于回答创先争优的一些重大理论问题,特别是要围绕创先争优与党建设品牌创建的关系,建设服务型基层党组织、提升党建工作科学化水平,党建文化体系建设等方面进行深入研究,主题鲜明,观点正确,概念清晰,逻辑严谨,行文流畅,字数一般5000字以上。

论文成稿后,请于5月10日前,报市委创先争优领导小组活动办公室。为确保论文质量,市委创先争优活动领导小组将组织专家对理论文章审阅,提出修改意见反馈你单位。在此基础上,召开专题理论研讨会和组织论文评奖活动。对优秀论文我们将在《青岛日报》刊登,推荐到中央、省党报、党刊,并汇集出版。

开展创先争优理论研讨,对于深化创先争优思想认识,推进创先争优活动深入开展,建立健全创先争优的长效机制具有十分重要的意义。望你单位把开展创先争优理论研讨工作作为迎接建党90周年的重要内容,高度重视,精心组织,结合实际,深入研究,努力多出成果,为创先争优活动提供理论支持,推动创先争优理论研讨工作扎实开展。

(联系人:郭永彬联系电话:85916010,85916019电子邮箱:qdcxzyhd@163.com

市委创建活动领导小组办公室

2011年3月14日

编辑:zhangyan

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院