首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

党建工作

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
关于做好2011年上半年学生党员发展计划报送等工作的通知
2011/04/06 佚名  本站原创   (点击:)

各有关党总支:

为切实做好2011年度学生党员发展工作,根据《中共青岛科技大学委员会关于进一步做好学生党员发展工作的意见》(青科大党字[2004]67号)的有关规定,请将2011年上半年学生党员发展计划于4月11日(下周一)前以电子版形式报党委组织部(邮箱:zzb@qust.edu.cn),未列入发展计划的当学期不得发展。2010年下半年已发展但未送审盖章的党员批次,请尽快完备发展手续,并将入党志愿书送组织部加盖党委授权章。

为更加准确地掌握学生党员动态信息,自2011年4月1日起,预备党员转正除报送书面盖章版《预备党员转正情况统计表》到组织部备案外,还需将《统计表》电子版发送至邮箱qustzzb@163.com,以便及时调整党员状态。本校发展的党员转正由所在党总支审批即可,外校、外单位转入的党员转正经所在党总支审批后还要报送党委审批。经支部大会研究决定需延长预备期、延长预备期满转正、取消预备党员资格等,需报党委审批并报情况说明到党委组织部备案;其他特殊情况报党委研究决定。

党委组织部

2011年4月6日编辑:zhangyan

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院