泗水县委常委、组织部长秦明受聘我院客座教授暨兼职硕导

日期:2020-09-20 作者: 点击:

2020年9月20日上午,泗水县委常委、组织部长、青岛科技大学校友秦明客座教授暨兼职硕导聘任仪式在马克思主义学院党员活动室举行。青岛科技大学马克思主义学院党总支副书记、院长曹胜,副院长张运君、曲慧敏,山东城际轨道交通科技股份有限公司总经理张勇以及马院师生代表10人参加此次聘任仪式。仪式由张运君副院长主持。

秦明客座教授暨兼职硕导聘任仪式

马克思主义学院副院长曲慧敏发表讲话。她表示马院作为高校第一院,一直高举旗帜跟党走,担负铸魂育人的重要职责。她指出秦明部长对马院的深厚感情,一是来源于求学期间的思想政治理论课的坚实基础;二是服务于基层,对中国特色社会主义的坚定信念;三是长期在组织部门工作形成得到对马克思主义理论的执着追求。相信秦明部长在基层的工作经验以及丰富的党建实践,一定能为马院人才培养、马克思主义理论学科建设做出巨大贡献。

马克思主义学院副院长曲慧敏发表讲话

马克思主义学院党总支副书记、院长曹胜为秦明颁发聘书。

院长曹胜为秦明颁发聘书

泗水县委常委、组织部长、客座教授兼职硕士生导师秦明表示,适逢青岛科技大学建校七十年华诞之际,怀着一颗感恩的心重回青科大美丽校园感到非常激动,十分感谢多年前青科大的培养,在校期间老师叮嘱的“踏踏实实做事,清清白白做官”一直铭记于心。此次被聘为客座教授和硕导,一定会不负母校重托,担负起为马院和青科大培养高素质人才的重任。

泗水县委常委、组织部长秦明发表讲话

参会人员合影留念

文字:綦彩莉