山东城际轨道交通科技股份有限公司捐赠“铸魂”校园景观石

日期:2020-09-21 作者: 点击:

2020年9月20日上午,山东城际轨道交通科技股份有限公司“铸魂”校园景观石捐赠仪式在崂山校区弘毅广场西侧举行。青岛科技大学党委副书记张淑华,党委常委、副校长韦殿华,山东城际轨道交通科技股份有限公司总经理张勇,泗水县委常委、组织部长、青岛科技大学校友秦明,青岛科技大学后勤处处长郭永,国有资产与实验室管理处处长于艳丽,基建处处长贺炜,校友办主任王泽鹏,党委(校长)办公室副主任兼法律事务办公室主任步德胜,马克思主义学院党总支书记张鸣,马克思主义学院党总支副书记、院长曹胜,副院长张运君、曲慧敏以及马院师生代表30人出席本次仪式。校友办主任王泽鹏主持仪式。

“铸魂”校园景观石捐赠仪式

青岛科技大学党委副书记张淑华向张勇一行表示欢迎,并对山东城际轨道交通科技股份有限公司捐赠的“铸魂”校园景观石表示衷心的感谢。她指出恰逢青岛科技大学建校七十周年华诞之际,“铸魂”景观石的捐赠将为更广泛、更深入地开展校企合作、为学校开展创新创业教育、思想政治理论课教学、素质教育提供支撑,同时也将鼓励马克思主义学院继续立德树人,进一步提升思政课教学质量和水平,不断为社会培养高素质思政课人才队伍。

校党委副书记张淑华致辞

张勇代表山东城际轨道交通科技股份有限公司对学校七十华诞表示祝贺,他指出青岛科技大学建校七十年来为社会各界培养和输送了大量高素质专业人才,为国家经济建设和社会发展做出了重要贡献。这次的捐赠仪式进一步开启了校企合作的新篇章,既是助力高校教育事业发展的形式,更是精神力量的传递与凝聚,希望未来双方合作能够结出更多硕果。

张勇发表讲话

党委常委、副校长韦殿华为张勇颁发捐赠证书。

校党委常委、副校长韦殿华为张勇颁发捐赠证书

青岛科技大学党委副书记张淑华,党委常委、副校长韦殿华,山东城际轨道交通科技股份有限公司总经理张勇,泗水县委常委、组织部长、青岛科技大学校友秦明共同为“铸魂”校园景观石揭幕。

“铸魂”校园景观石揭幕

参加仪式领导合影留念