学校教务处来我院调研

日期:2020-11-26 作者: 点击:

为进一步加强工作交流,解决思政课实际问题,11月25日上午学校教务处副处长付鹏程、教研科科长曹新明来我院开展相关业务调研。院长曹胜,副院长张运君、曲慧敏、教研室主任及相关老师出席会议,并参加座谈。

付鹏程谈到,此次教务处来学院调研有两个目的,一是如何在践行"八个相统一"中创新思政教学;二是通过天津师范大学的调研,就目前教学工作的开展情况和教学改革进行探讨。

曹胜首先对教务处的到来表示感谢,他谈到,此次座谈非常有必要,思政课是落实立德树人根本任务的关键课程,同时也是落实习近平总书记提出的"八个相统一"的重要实践。随后老师们对目前思政课的教学提出了自己的看法、意见和建议。

付鹏程对老师们提出的意见和建议表示感谢,同时指出教务处一定会针对发现的问题,及时解决,着力推进思政课教学管理,提升教学质量。

通过此次调研交流,加强了教务处和学院的沟通,为学校和学院今后相关工作的高效开展奠定了良好基础。

图文/孙璐

审核/曲慧敏