马克思主义学院召开第二届教职工代表大会暨工会会员大会第四次会议

日期:2021-01-06 作者: 点击:

2021年1月5日,马克思主义学院党总支书记张鸣主持召开学院第二届教职工代表大会暨工会会员大会第四次会议,马克思主义学院全体工会会员参加会议。

会上,马克思主义学院院长曹胜作了“牢记初心使命,奋进新征程”的工作报告。报告全面回顾了学院的各项工作及取得的成绩,对本年度学院党建与思想政治工作、教学工作、学科建设、研究生培养、科研等工作以及教师们所取得的成绩给予了高度的评价。曹胜院长指出,2021年是中国共产党百年华诞,马克思主义学院将弘扬马院精神,时刻牢记深入学习贯彻党的十九大精神,以实际的行动,加强思政课教育教学、师资队伍建设、学科建设、科研工作、研究生培养、理论服务社会,为打造“科大特色、省内一流、国内示范、国际影响”的马克思主义学院而努力奋斗!最后曹院长感谢老师们对职业认同、事业认同、价值认同、命运共同体认同的付出、感谢会员们的奉献,感谢为科大马院做出贡献的全体师生员工!

之后,曹胜院长作《马克思主义学院岗位业绩奖金分配办法(修改稿)》的说明及对学院经费情况做了汇报。

马克思主义学院工会主席赵东玉同志作工会工作报告,针对2020年度工会的各项工作、取得的成绩以及2020年马克思主义学院工会的经费收支和使用情况向各位与会领导及教师代表进行了汇报。赵东玉同志表示感谢每位老师的付出,并表示马克思主义学院是每位教职工的“娘家人”,今后将陆续开展丰富的文体活动,维护教工利益,继续推进师德师风建设,将工会营造成马院教师的温馨教工之家。

大会最后表决通过《马克思主义学院岗位业绩奖金分配办法(修改稿)》和学院工会工作报告。

文字:赵欣荻 宋婷婷

图片:宋婷婷