校党委副书记张淑华深入思政课堂听课

日期:2021-01-08 作者:曲慧敏 点击:

2020年下半年,校党委副书记张淑华连续六次深入思想政治理论课堂,听取了中国化教研室丁东铭、原理教研室戴雪丽等六名老师的课。对思政课教学有了进一步深入的了解,对老师们的授课给予充分肯定。她说,通过对四门思想政治理论课教学骨干、年轻老师、新转入老师的随机听课,她发现老师们都备课充分、讲课熟练,课堂驾驭能力不错,能做到既讲政治又讲情怀,既有理论又有趣味,授课水平有了很大提升。她还鼓励老师们继续按照习总书记对思政课教学“八个统一”和对思政课老师六点要求去练好内功、提升水平,发挥好思想政治理论课立德树人关键课程的作用。老师们也深受鼓舞,表示一定继续努力,讲好课,育好人,帮助学生坚定四个自信,为培育社会主义建设者和接班人贡献力量。