张运君教授赴崂山实验三小宣讲党史

日期:2021-05-14 作者: 点击:

在建党100周年之际,为深入推进党史学习教育,5月13日下午,学院副院长、山东省思政名师工作室主持人张运君教授应邀到学校合作共建单位——崂山区第三实验小学,为广大师生作党史报告。

F85C

在报告会上,张运君教授以《加强党史学习,办好人民满意的教育》为题,用生动的语言、详实的资料带来了一场精彩的报告。该报告主要阐释党史是什么、为什么要学习党史、要学习什么样的党史以及如何学习党史的问题。该报告强调要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过扎实推进党史学习教育来干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事,以办好人民满意的教育。

1B743

张运君教授的报告视野宏大,内涵丰富,既富有理论性又通俗易懂,让崂山实验三小的师生深受教育,获益匪浅。与会师生纷纷表示,报告会使自己明晰了此前关于党史学习的种种困惑,明确了今后进一步加强党史学习的方向,作为新时代的师生,一定要不忘初心、牢记使命,听党话、跟党走,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的全部力量。