马克思主义学院举行庆祝教师节大会

日期:2021-09-08 作者:文/王宇 图/孙璐 邹小祎 点击:

为热烈庆祝第37个教师节,营造全社会尊师重教的浓厚氛围,努力办好更高质量、人民更满意的高校教育。2021年9月7日下午,马克思主义学院在报告厅举行庆祝教师节大会,学院全体教职工参加本次会议。会议由张鸣书记主持。

231950

首先,曹胜院长致辞。曹胜向马克思主义学院奋战在教学、管理、科研一线岗位的四十多名教师表示节日的祝贺和崇高的敬意;向在省、市各级评选获奖的同志表示热烈的祝贺。曹胜高度认可老师们在教学、科研、社会服务及研究生培养等各方面作出的成绩和贡献,赞扬了教职工们坚守岗位,始终如一的高尚品质。并将一年以来学院的各项工作向教职工进行了细致的汇报。

大会第二项为献花环节。马克思主义学院石建国教授情洒教坛三十载,这种教书育人的责任历久弥坚,不因岁月的流逝而淡漠。石老师经常和同学们讲,知识是固定的,智慧却是变通的,通过发现知识、掌握知识、运用知识才能让一个人具有智慧。同学们也都表示,与石老师的交流就是一道道让人回味的“精神大餐”,是启迪,是提醒,更是激励和鼓舞。