日期:2021-12-03 作者: 点击:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续巩固深化党史学习教育成果,2021年12月2日,马克思主义学院院长曹胜教授受邀赴青岛市住房城乡建设局、青岛市文联宣讲党的十九届六中全会精神,市住房城乡建设局党组成员、副局级干部和机关事业单位处级领导干部120余人,市书法家协会、市民建文艺家协会成员120余人参加学习。

曹胜院长围绕着深刻认识党的十九届六中全会和新的历史决议的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验以及深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求和从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量六大方面展开宣讲,主题鲜明、内涵丰富、重点突出,有利于进一步深化参训学员对十九届六中全会的理解和把握。

本次宣讲有利于让广大学员在坚定理想信念中把牢政治方向,在强化责任担当中创造新的业绩,在牢记根本宗旨中办好民生实事,具有较强的政治性、理论性、指导性,受到学员们的广泛好评。