马克思主义学院教师参加青岛科技大学统战工作理论研究基地战略研讨会

日期:2021-12-19 作者: 点击:

2021年12月11日,青岛科技大学举办统战工作理论研究基地战略研讨会。青岛市委统战部副部长王欣,学校党委副书记张淑华,党委常委、统战部部长张洪坤出席会议。山东大学、中国海洋大学、青岛大学、青岛理工大学、青岛市社会主义学院等有关专家学者及青岛科技大学统战工作理论研究基地负责人,学校基地研究骨干等参加研讨会。

研讨会上,张淑华代表青岛科技大学致辞。基地常务副主任兼秘书长、马克思主义学院院长曹胜汇报了学校统战工作理论研究基地建设情况,基地研究成员专家、马克思主义学院庞桂美、王建美分别作了题为《新型政党制度下民主党派履行民主监督职能的理论与实践》、《基督宗教与我国宗教中国化研究》的专题报告,与会嘉宾和专家们充分肯定青岛科技大学统战工作理论研究基地建设和人才培养工作,为基地今后进一步凝练研究方向、突出实践导向、广泛聚集人才、产出更多精品成果给予了宝贵建议。