马克思主义学院举行期末安全教育大会

日期:2022-01-06 作者:图文/冀文静 张文盛 点击:

为了使同学们树立牢固的安全意识,过一个安全而有意义的假期,2022年1月4日下午马克思主义学院于学院报告厅举行了期末安全教育会。学院党总支书记张鸣、院长曹胜,19级班主任郭江龙、20级班主任孙倩倩、21级班主任潘妍妍、辅导员车舒雨以及全体研究生参加此次会议。

张鸣书记首先从出行安全、人身财产安全、疫情防控等方面对同学们进行安全教育,并叮嘱同学们在往返学校途中务必要注意交通安全,放假期间应劳逸结合,合理安排假期学习生活。同时,他还强调全国仍处在疫情防控阶段,同学们需继续做好疫情防控工作,提高社会责任感和安全防范意识。

辅导员车舒雨老师介绍了学院对于疫情常态化的管理方法,要求同学们寒假离校前必须报备,并每天按时上报体温。

通过本次安全教育大会,增强了同学们往返学校以及假期中的安全意识,提升同学们的安全防范能力。希望同学们合理安排,度过一个平安、充实的假期。