马克思主义学院召开新学期工作部署会

日期:2022-03-03 作者:图/孙恬格 文/庄宁 点击:

为确保新学期教学科研工作顺利开展,不断提升学院教学质量,2022年3月1日下午,马克思主义学院在学术报告厅召开新学期工作部署会。全体教职工参加会议,大会由马克思主义学院院长曹胜主持。

首先,由曹胜院长向全体教职工传达学校新学期党政工作要点及校党委书记马连湘的讲话内容。2022年,青岛科技大学要在圆满完成学校事业发展各项目标任务的基础上,承接好“三年取得突破”战略部署,实现学校高质量发展,向党的二十大和学校第十一次党代会献礼。随后,曹胜对新学期学院部分工作改革作出部署。2022年,马克思主义学院将深入学习贯彻十九大及历次全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以党建与思想政治工作、教学工作、师资队伍建设、学科建设、研究生培养、科研工作、国内和国际合作社会服务这八个方面作为抓手,高水平完成山东省重点马克思主义学院建设任务。

曲慧敏强调,全体教职工在新的学期要严格遵守学校的规章制度,确保教学科研活动顺利进行;对课程相关作业、论文要及时做好电子归档;试卷分析报告做到兼顾学情分析与教学反思。

大会向全体教职工详细阐述了马克思主义学院新学期教学工作的新计划和新要求。马克思主义学院全体教职工将积极响应学校和学院的新学期要求,实现学院教学科研工作的顺利进行。