马克思主义学院召开新学期工作部署会

日期:2022-03-30 作者:文/孙逸菲 图/谷雪 点击:

为在新学期进一步提高教职工的思想素质和职业道德修养、抓实抓细各项疫情防控工作,2022年3月29日下午,马克思主义学院采用线上方式召开新学期工作部署会。

曹胜提到新学期要加强研究生思政课程建设,注重教学质量,提高全院师生的论文质量和水平。同时强调导师是研究生培养的第一责任人,也是就业的第一责任人,在封校管理时期,各位导师应积极保持和学生们的沟通和交流,时刻关注学生的心理状态。最后,对于我院的线上教学工作给予充分肯定。

张鸣对会议的内容进行了总结。他指出,在疫情防控的特殊时期,更应重视研究生的心理状况和精神状态,各位研究生导师应和学生多沟通、多交流、多关怀,让学生以健康乐观的心态面对学习和生活。