马克思主义学院召开教职工政治学习大会

日期:2022-03-30 作者:文/孙逸菲 图/谷雪 点击:

为深入学习习近平总书记重要讲话精神,提升学院全体教师政治素养,3月29日下午,马克思主义学院采用线上方式召开教职工政治学习大会。

全体教职工围绕习近平总书记在主持中共中央政治局第三十七次集体学习时的重要讲话、习近平总书记在主持3月17日中共中央政治局常务委员会时的重要讲话以及习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话等展开政治理论学习。

通过本次学习,大家表示要以习近平总书记重要讲话为指导,自觉学习马克思主义人权观,提高意识,增强自信,主动做好尊重和保障人权各项工作。同时,树立和践行正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,贯彻党的群众路线,锤炼对党忠诚的政治品格,树立不负人民的家国情怀,追求高尚纯粹的思想境界,为党和人民事业拼搏奉献,在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹。