关于青岛科技大学马克思主义学院第三届研究生会干部竞聘的通知

日期:2013-09-22 作者:秘书处 来源:本站原创 点击:

青岛科技大学马克思主义学院研究生会是我院研究生的群众组织,是由研究生自我管理、自我服务的学生组织。新的学年,为了给院研究生会注入新的活力,增强组织凝聚力,更好地为老师同学服务,把院研究生会的工作开展带上一个新的高度。我们将对学院研究生会干部进行2013年秋季竞聘。有关事项如下:

一、竞聘对象

青岛科技大学马克思主义学院全体研究生

二、竞聘岗位

主席团、秘书处、学术部、宣传部、体育部、文艺部、生活部

三、竞聘原则

坚持“公平、公正、公开、择优”原则;坚持“双向选择”原则,以服从工作需要为前提,兼顾结合个人意愿。

四、竞聘要求

1、思想健康,积极上进,严格遵守学校各项规章制度,未受过处分。

2、作风正派,有良好的同学基础,具有团队协作精神,有一定的号召力.

3、竞聘人员应熟知竞聘岗位的工作职责,能胜任岗位工作,具有完成各项任务的业务素质。

4、具有良好的工作作风和敬业精神,吃苦耐劳,服务意识强,能够为马克思主义学院学生工作的发展和学院的各项工作而尽职尽力。

五、请于9月29日之前将马克思主义学院研究生会干部竞聘登记表(详见附件),电子版(文件名:姓名+班级),发至邮箱651632678@qq.com。我们会电话或者短信通知您参加竞聘的时间、地点和方式

附件:竞聘登记表

点击浏览该文件