现任领导

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 现任领导 >> 正文
现任领导
2017/03/30 张亚男    (点击:)

职  务

姓 名

职  称

学 位

党总支书记

张  鸣

教  授

管理学博士

院  长

曹  胜

教  授

法学博士

副院长

曲慧敏

法学博士

副院长

张运君

教  授

历史学博士

马克思主义学院党政领导班子工作分工情况

党总支书记张鸣同志主持党总支全面工作,分管党建、组织、干部、纪检、监察、统战、工会分会、妇委会分会、教代会、学生教育与管理等工作。联系思想道德修养教研室。

院长曹胜同志主持院行政全面工作,分管人事、师资队伍建设、对外合作与交流、学科建设、办公室等工作,联系马克思主义基本原理教研室、形势与政策教研室。

副院长曲慧敏同志分管本科教学、研究生思想政治理论课建设、网络安全与建设、宣传工作、国资与档案、综合治理与安全保卫工作等工作,协管人事、师资队伍建设。联系马克思主义中国化教研室、研究生思想政治理论课教学部、实践教学中心。

副院长张运君同志分管研究生招生与培养、科研、省市统战理论研究基地建设、图书资料建设、学院年鉴编纂等工作,协管学科建设、对外交流与合作。联系中国近现代史教研室、德育情景模拟实验室。