首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

党政公开

当前位置: 首页 >> 正文
2017年5月23日党总支扩大会议纪要
2017/05/25     (点击:)

窗体顶端

2017523党总支扩大会议纪要

编辑:院办     发布日期:2017-05-24

马院纪要〔201712

  5月23日下午,学院党总支书记张鸣主持召开党总支委员会扩大会议。现将会议有关情况纪要如下:

  一、研究确定青岛市“十百千”工程培树对象

根据《中共青岛市委办公厅印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》(青办发〔2017〕10号)要求,对接青岛市实施的先进典型培树“十百千”工程,经研究,推选思想道德修养教研室党支部、中国近现代史教研室党支部作为青岛市“十百千”工程培树对象,报校党委组织部审核。

二、研究确定基层党组织书记抓基层党建突破项目

根据《中共山东省委高校工委关于在全省高校实施院(系)级党组织书记抓基层党建突破项目的通知》(鲁高工委通字〔2017〕32号)文件要求,结合学院党建工作实际,抓住影响和制约基层党建工作的重点难点问题,确立“历史文化树自信”党建重点突破任务,牵头组织实施,集中力量攻关,积极加以解决。

三、关于马克思主义学院党支部“两学一做”推进工作

按照学校“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案的要求,围绕学校中心工作,紧密结合重点马克思主义学院建设,研究确定了学院“两学一做”学习教育常态化制度化推进计划,各党支部以此为依据,结合各教研室教学科研工作情况,制定本支部活动计划,经学院党总支核准后执行。

                                       

                                                                     马克思主义学院办公室

                                                                           2017年524

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院