首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

党政公开

当前位置: 首页 >> 正文
2017年8月16日党总支扩大会议纪要
2017/08/24     (点击:)

窗体顶端

2017816党总支扩大会议纪要

编辑:院办     发布日期:2017-08-16

                    马院纪要〔201718

8月16日上午,学院党总支书记张鸣主持召开党总支扩大会议。现将会议有关情况纪要如下:

一、贯彻落实《中共山东省委高校工委关于在全省高校中开展党建工作问题自查自纠的通知》文件精神,开展学院党建工作问题自纠自查。坚持问题导向,不搞形式、不走过场,搞好结合、抓好落实,对查摆出的问题分析原因、集中整改,制定有效措施,形成长效机制,切实推进学院党建工作问题的整改落实,进一步提升学院基层党建工作水平。

二、学院理论学习中心组举行专题学习会,深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。学院上下要把学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话作为首要的政治任务,认真学习、广泛宣传、带头贯彻、深入研究,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。

三、院长曹胜部署了学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话、全面推进山东省重点马克思主义学院建设的具体事宜。要求思想政治理论课做好“三进”工作,打好提高思想政治理论课质量攻坚战;做好对讲话精神的宣传和研究工作,争取出一批理论普及和理论研究的好成果,促进马克思主义理论学科建设;加强“向经典致敬”读书活动,适时召开学习交流会。

                                      马克思主义学院办公室

                                            2017年816

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院