当前位置: 首页 -> 工会工作 -> 正文

马克思主义学院参加“爱体育·兴科大”教职工健身跑活动

日期:2021-09-15 作者:王宇 点击:

为深入贯彻落实立德树人根本任务,坚持健康第一的教育理念,增强体质、锤炼意志,青岛科技大学举行“爱体育•兴科大”教职工健身跑活动。马克思主义学院工会主席赵东玉及部分教职工代表参加此次活动,活动由校工会副主席徐瑞成主持。

CDF6B

校工会主席郭曰铎就“爱体育•兴科大”教职工健身跑活动发表讲话。他指出,青科大体育综合改革以“拥抱体育、出彩人生”为理念,以提高教职工身体素质、着力建设“课程+实践+联赛”协同融合的模式。引导体育回归本源,赓续 “每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的体育精神。

CB5B2

党委统战部部长张洪坤宣布“爱体育•兴科大”教职工健身跑活动正式开始。

大家奋勇争先,通过“爱体育”APP,将手机与打卡点进行数据连接,按照既定的活动路线,斗志昂扬的完成了此次健身跑活动。