当前位置: 首页 -> 工会工作 -> 正文

马克思主义学院组织工会体育活动

日期:2021-03-10 作者:王宇 点击:

为了更好地丰富广大教职工文体生活,增进全院教职工工作凝聚力,提高工作效率,有效营造风清气正、劳逸结合的工作业余生活氛围,马克思主义学院于2021年3月9日开展主题为“巾帼心系党,奋斗新征程”的工会体育活动。马克思主义全体教职工参加本次工会体育活动。

本次活动由马克思主义学院工会主席赵东玉老师主持。活动分两个阶段进行,第一阶段为集体跳大绳,第一阶段分为两队进行,全体教职工全体参与,秩序有条不紊,场面温馨欢快;第二阶段为定点投篮,同时分为两队进行,并由裁判记录成绩,全体教职工积极参与,奋勇争先。此次工会活动大家本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,认真参与体育比赛活动,共同参与,共同学习。

本次活动锻炼了全体教职工身体,而且倡导了加强锻炼的良好风尚,激发了全体教职工的运动兴趣,加强了大家在工作和生活中的沟通与协作,为更好的调节生活和工作有着积极的意义。最后,全体教职工以出色的发挥顺利完成本次体育活动,展现出马院教职工良好的风采。