马克思主义学院举行青年教师教学预赛
2017/06/26 曲慧敏    (点击:)

6月23日在弘毅楼B108,马克思主义学院青年教师教学预赛正式举行。学院邀请了学校富有教学经验的专家担任评委。比赛严格按照学校要求的程序内容进行。四位参加竞赛的老师,提交了教学设计部分书面内容,按照抽签顺序参加了说课和讲课。四位老师,四门课程,各有特点。特别是戴雪丽老师的说课讲课,受到评委们的一致好评,整个课程讲述自然流畅,将理论和案例化为自己的东西娓娓道来,给人一种智慧和美感。因为是青年教师教学竞赛,比赛过程中专家评委们侧重于提问题,挑毛病,给建议,专家们中肯、精到的点评和建议,无论是参加竞赛的老师还是自愿来旁听的老师,都纷纷表示受益浅。竞赛最后定出了参加学校决赛的两名老师。