首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
我院李晓晨教授参加全省民族和宗教工作培训班
2017/07/05     (点击:)

6月28-30日,我院教授李晓晨参加了由山东省政协民族和宗教委员会举办的为期三天的“全省政协民族和宗教工作培训班”。全省各市政协副主席及有关工作人员、省政协常委及委员、民宗委法律顾问、民宗委特聘专家等100余人参加了这次培训班。

培训班分三个阶段:28日下午,举行开班式,在省政协民族和宗教委员会主任孙传宏的主持下,省政协副主席、党组书记吴翠云作动员讲话,就这次培训班的目的、任务和今后工作做了说明和部署;28-29日,学习讲座,由省民委(宗教局)主任(局长)马传凯、全国政协民族和宗教委员会主任朱维群、孔子研究院院长(省政协常委)杨朝明围绕做好民族和宗教工作、弘扬中国优秀传统文化授课;30日上午,分组讨论,大会交流发言,举行结班式。

这次培训班领导重视,规格很高,由全国政协民族和宗教委员会主任朱维群等领导专家亲自授课,与会人员均感到受益匪浅。李晓晨教授在小组交流发言时谈了自己的学习体会,认为民族宗教工作要始终坚持党的领导,独立自主办宗教,依法管理宗教。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院