学院研究生党支部开展参观校史馆党日活动
2017/07/10 杨光    (点击:)

7月7日下午,马克思主义学院开展“传承校史文化  做‘五有’科大人”党日活动,组织研究生第一学生党支部、第二学生党支部全体党员参观学校党史馆。学院党总支书记张鸣、院长曹胜、副院长张运君、院工会主席朱鹰参加党日活动。

在校史馆宋群豹教授和讲解员的陪同引导下,师生党员参观了学校党史馆的“概况”“峥嵘岁月”“厚积薄发”“盛世华章”四个展区的内容,建校60多年来的一幅幅老照片、一件件珍贵实物和一个个荣誉都给参观师生留下了深刻印象,让全体参观成员了解了青岛科技大学的建校历史、发展成就与科研成果,认识了我校名师大家与知名校友,感受到代代科大人“自强务实、踏实肯干、甘于奉献”的精神。整个参观过程,全体师生严肃且充满敬意,队伍井然有序。

学院师生参观学习校史中获益匪浅,在校史教育中进一步推动 “两学一做”学习教育常态化、制度化,铭记“明德、笃学、弘毅、拓新”的校训,高扬旗帜、传播真理、立德树人、全面发展,争做“五有”科大人,为建设“五有”高水平大学贡献自己的力量!

(文/杨光  审核/张鸣)