首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
马克思主义学院进行2015级研究生毕业论文中期答辩
2017/07/14 侯月英    (点击:)

713日上午马克思主义学院在2006会议室和2010会议室进行了2015级研究生毕业论文中期答辩工作。

此次中期答辩分两个小组进行。第一小组参于答辩的评审专家有:马克思主义理论研究中心主任杜裕禄、曹胜院长、王金堂教授、庞桂美教授、赵联副教授和陈乐副教授组成。第二小组参于答辩的专家有:李晓晨教授、张运君教授曲建英教授、刘庆副教授、丁东铭副教授和王建美副教授。

毕业论文中期答辩分别由马克思主义研究中心主任杜裕禄和李晓晨教授主持。在答辩过程中,学生从论文框架、写作思路、写作重难点、论文进程等几个方面,依次进行了陈述。老师们在认真听取了学生们的汇报后,针对文章的框架和内容等各个方面提出了问题,并针对这些问题提出了详细的修改意见。通过此次中期答辩,学生明确了学科边界、学术规范,对自己的文章有了更为准确的认识,及时发现了文章中存在的问题,为后期的修改指明了方向。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院