首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

学院新闻

当前位置: 首页 >> 正文
学院召开党总支扩大会议开展党建工作问题自纠自查
2017/08/17 秦宁波    (点击:)

8月16日上午,马克思主义学院召开党总支扩大会议,贯彻落实《中共山东省委高校工委关于在全省高校中开展党建工作问题自查自纠的通知》文件精神,开展学院党建工作问题自纠自查。学院院长曹胜、副院长曲慧敏、副院长张运君及党总支委员、各党支部书记参加会议,会议由党总支书记张鸣主持。

张鸣指出,要严格按照学校《关于在全校基层党组织中开展党建工作问题自查自纠工作的通知》精神,深入贯彻全国全省高校思想政治工作会议精神,高度重视党建问题自纠自查工作,坚持问题导向,不搞形式、不走过场,搞好结合、抓好落实,对查摆出的问题分析原因、集中整改,制定有效措施,形成长效机制,切实推进学院党建工作问题的整改落实,进一步提升学院基层党建工作水平。

与会人员按照通知要求,充分发扬民主集中制,积极献言献策,对照《青岛科技大学开展党建工作问题自查自纠的任务清单》,结合学院基层党建工作的实际,举一反三、认真排查、优化方案,全面系统地开展自纠自查工作,摸清找准存在的突出问题及其具体表现,深入分析问题根源,细化任务清单,建立整改台账,制定出学院党建工作的整改措施。

(秦宁波/文 张鸣/审核)

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院