首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  专题网站 

兼职教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 兼职教授 >> 正文
杨金卫教授
2017/04/01 曹胜  齐鲁网   (点击:)

杨金卫,男,山东邹平人,中共党员,1966年10月出生。现任山东社会科学院副院长、研究员、山东高校思想政治理论课特聘教授聘、青岛科技大学兼职教授,全国党的建设研究会特约研究员、山东社科院党的建设研究中心主任、山东省国际政治与国际共运学会副秘书长、山东省党的建设研究会理事、山东省科学社会主义学会理事,山东省行政管理学会专家委员会委员,山东大学法学硕士。主要研究方向:中国特色社会主义理论与实践、党的建设。

    近年来,承担国家社科基金课题3个:《网络环境下党的群众工作创新研究》(2005年)、《网络反腐的制度规范与机制创新研究》(2010年);出版个人专著3部:《网络环境下党的群众工作创新研究》(2008年)、《党的制度建设理论与实践》、《网络:一种新的反腐利剑》;参编专著10多部;在《人民日报》、《光明日报》、《山东大学学报》等报刊发表理论文章30多篇。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院