马克思主义学院研究生会举办2023-2024学年度工作总结部署会

日期:2024-03-15 作者:图/曲小芮 文/施展 点击:

为总结经验展望未来,激励研究生会成员新学期再创佳绩,3月14日晚,马克思主义学院研究生会于学院报告厅举办了2023-2024学年度工作总结部署会。马克思主义学院分团委书记李莹蔚、第十五届研究生会主席杨志国及第十六届研究生会全体成员参加会议。本次会议由2023级研究生杨栋皓主持。

大会第一项,李莹蔚对上学期研究生会各部门的工作表示充分肯定,并对新学期研究生会工作作出以下三点展望:一是要提高思想站位,始终牢记自己是马克思主义学院研究生会的一员;二是各个部门工作要守正创新,有计划有重点地开展工作;三是鼓励一年级同学向榜样学习、提升自己,二年级同学在兼顾学业的同时发挥传帮带作用。

大会第二项,研会各负责人依次上台发言,进行工作回顾并作出工作展望。

大会第三项,杨志国为优秀负责人、优秀干事及最美宿舍代表颁发证书。

大会第四项,优秀负责人和优秀干事代表上台发言。

最后,姜震作总结发言。创新引领,感恩前行。他强调,研会成员既要持续推出创新品牌活动,又要铭记前辈指导,传承其精神。他鼓励全体研会成员团结一心,携手共进,在上学期工作成果的基础上稳中求进,向着创建一流研究生会的目标奋进。

研究生会优秀负责人、优秀干事及最美宿舍代表合影留念。