学院曹胜教授获评“山东省高等学校教学名师”

日期:2024-02-01 作者:文/孙璐 点击:

近日,山东省教育厅公布了2023年山东省高等学校教学名师评选结果,全省普通本科院校共评出名师120名。我院院长曹胜教授获评“山东省高等学校教学名师”称号。

undefined

学校高度重视教师队伍建设,根据教育厅评选要求,学校认真组织开展教学名师推荐工作,严格审核候选人,按照分配名额共推荐4位教师参加评选,组织校内外专家优化完善申报材料,精心制作教学视频,最终4名教师全部获评,获评率100%。截止目前,学校省级以上教学名师已达20人。下一步,学校将充分发挥教学名师的模范带头作用,实施教师教学能力提升计划,切实提高广大教师的教学能力,进一步提高学校人才培养质量。

学院高度重视思政课教师队伍建设,截止目前,学院多名思政课教师获获得全国思政课影响力人物提名奖、山东省普通高等学校教学名师、山东省高校教育管理先进个人、山东省思政课学术带头人、山东省学校思政课教师年度人物,山东省学校优秀思政课教师、山东省高校思政工作先进工作者、山东省优秀研究生指导教师、山东省优秀中青年思政课骨干教师、山东高校十大师德标兵提名奖、山东省大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动优秀指导者、青岛市优秀教师、青岛市教学名师、青岛市优秀党务工作者、青岛市优秀共产党员、青岛市十佳思政名师、青岛市教书育人楷模、青岛市优秀思政名师、青岛市基层理论宣讲先进个人。6人次入选山东省理论人才“百人工程”。