学校党委书记李兴伟到学院现场办公

日期:2024-02-06 作者:文/马丽娟 点击:

2024年2月5日,党委书记李兴伟赴马克思主义学院现场办公。学校党委组织部部长朱敬义、党委(校长)办公室主任毛常明陪同座谈与调研。

李兴伟代表学校党委送李真同志到岗到位。学校党委组织部部长朱敬义宣读学校党委文件。李兴伟指出,学校对新聘期干部的选用高度重视,选好班子对学院的发展至关重要,学校经过充分酝酿、审慎研究作出的决定。

会议上,学院党总支书记李真做了表态发言、院长曹胜代表学院领导班子进行了发言。马克思主义学院教师代表对新聘期马院高质量发展、建设全省一流马院、下一轮博士点申报工作、人才队伍建设等方面提出意见和建议。

李兴伟对学院新一届领导班子提出要求,要在人才队伍建设上突破。李兴伟在会议对学院工作提出要求。一是要树立高标准目标,坚持目标导向。二是加强内部治理体系建设,提升内部治理能力。三是要问改革要活力,推进教育教学改革。四是打开思路,创造更多马院发展经费。

李兴伟强调,未来四年是马院顽强拼搏、努力向上的四年。希望马院能够通过改革释放活力,通过有针对性的举措弥补人才队伍建设的短板,最终实现全省一流马院的目标,最终能够在下一轮博士点申报中顺利胜出。