马克思主义学院召开新学期工作部署会暨教职工政治学习

日期:2024-03-01 作者:图文/孙璐 点击:

为落实新学期工作目标任务,全面推进学院各项工作高质量发展,2024年2月29日,马克思主义学院召开新学期工作部署会暨教职工政治学习,会议由院长、党总支副书记曹胜主持,全体教职工参加会议。

会上,马克思主义学院党总支书记李真首先传达了党委书记李兴伟同志2月5日讲话要求,领学《中国共产党纪律处分条例》。

曹胜带领全体教职工学习教育部关于印发《新时代高校思想政治理论课教师行为规范和准则》《党史学习教育工作条例》和《青岛科技大学校院两级管理体系改革1+3+N方案》。围绕学科发展和教师成长部署了新学期工作要点。副院长郭江龙领学《中国共产党巡视工作条例》,并围绕国家社科基金申报工作和研究生培养工作进行了安排部署。

王建美领学了习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》。