马克思主义学院召开国家社科基金申报论证会

日期:2024-03-01 作者:文/​栾超 点击:

为推动学院有组织科研工作高质量发展,提高国家社科基金项目申报成功率,2月29日下午,马克思主义学院召开国家社科基金申报论证会。学院特邀青岛市政治学会会长王振海教授,青岛科技大学马克思主义学院李晓晨教授、石建国教授、赵联教授组成国家社科基金申报评议组,对学院参加申报2024年度国家社科基金项目的选题论证书进行评议。马克思主义学院党总支书记李真、院长曹胜、副院长郭江龙参加了本次会议。会议由曹胜主持。

会上,四位专家分别从国家社科基金申请书撰写、论证策略、研究方法等方面进行了系统分析和精准指导,提出了具有针对性的修改建议。

马克思主义学院历来重视科研课题申报工作,本次专家论证会为学院教师申报国家社科基金提供了宝贵指导意见,为学院教师对国家社科基金申报书进行进一步完善指明了方向。