青岛科技大学马克思主义学院与山东诚功律师事务所举行战略合作签约仪式

日期:2020-09-09 作者: 点击:

2020年9月8日上午,青岛科技大学马克思主义学院与山东诚功律师事务所战略合作签约仪式在学院党员活动室举行。青岛科技大学马克思主义学院院长曹胜、副院长张运君、曲慧敏、山东诚功律师事务所主任郭斌、副主任管益杰等相关人员参加了仪式。

曹胜首先对山东诚功律师事务所一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍了学院在学科建设、人才培养等方面的基本情况,希望双方通过合作发挥出双方资源优势,推进共建、共享、共研。

郭斌介绍了山东诚功律师事务所的基本情况,重点介绍了山东诚功律师事务所的发展历程,与青岛科技大学马克思主义学院的渊源,他谈到,本次活动的举行,为实现双方资源的有机结合和优化配置提供了新的平台。