马克思主义学院举行“第十三届研究生会主席团、部长换届竞选大会”

日期:2020-10-09 作者: 点击:

10月7日下午,马克思主义学院在学术报告厅举行第十三届研究生会主席团、部长换届竞选大会,第十二届研究生会秘书长戴雪丽老师,第十二届学生会主席团及各部门部长,2019级、2020级研究生同学参加此次竞选活动。本次活动由第十二届研究生会主席张湘钧主持。

参加竞选的各位研究生会干事进行竞选演讲。同学们从个人情况介绍、过去一年在研究生会的工作情况、竞聘优势和工作展望四个方面展开自己的演讲。同学们纷纷表示,在研究生会工作的一年收获颇丰,掌握了新的技能,也锻炼了自己的能力,希望可以在新的一个学年继续为研究生会和马院建设贡献自己的力量。

第十二届研究生会秘书长戴雪丽老师对本次竞选大会进行总结发言。戴老师指出,2019级的同学们与刚入学时相比有了很大的变化,同学们更加自信,更加从容,看着马院研究生会一步步发展壮大内心无比自豪。同时她也对同学们提出指导性建议,希望同学们在正式场合着正装、个人简历内容丰富注意格式等。

第十二届研究生会干部进行投票表决,并现场唱票。

文字:綦彩莉、赵硕

图片:赵硕