张运君副院长受邀参加天津市“中国近现代史纲要”课教学比武的评委工作

日期:2020-12-03 作者: 点击:

近日,受天津市思政课李朝阳名师工作室的邀请,学院副院长张运君教授参加了在天津师范大学会议中心举办的天津市第二届中国近现代史纲要课教学比武的评审工作。这次活动是由天津市教育两委学生处主办,天津师范大学马克思主义学院、天津市中国近现代史纲要课协同创新中心、天津市李朝阳名师工作室承办。天津市各高校51名教师参加教案比赛,优选10名教师参加现场授课比赛。天津各高校马克思主义学院的教学副院长、纲要课程负责人和纲要课程教师100余人参加活动。

此次比赛邀请了南开大学张健教授、天津大学秦立海教授、青岛科技大学张运君教授、天津师范大学李朝阳教授作为现场评委。张运君副院长作为特邀嘉宾为此次比赛的一等奖获得者颁奖。

张运君教授还参加了由李朝阳名师工作承办的“中国近现代史纲要课程建设研讨会”,并与南开大学马克思主义学院张健教授、天津师范大学马克思主义学院李朝阳教授等就中国近现代史纲要课程建设和名师工作室建设问题进行了专题研讨和交流。