曹胜院长受邀到李沧区和青岛消防支队宣讲党的十九届五中全会精神

日期:2020-12-05 作者: 点击:

根据市委统一安排,12月4日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市专家学者宣讲团报告会在李沧区举行。市专家学者宣讲团成员、青岛科技大学马克思主义学院院长、教授曹胜受邀分别来到九水街道宾川路文明实践站和青岛消防支队宣讲党的十九届五中全会精神,青岛电视台对本次宣讲活动进行了专题报道。

曹胜教授以“把握新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局——学习贯彻党的十九届五中全会精神”为主题,回顾和梳理了“十三五”时期我国经济社会各领域改革发展取得的辉煌成就,对“新发展阶段的新机遇、新挑战”“‘十四五’时期经济社会发展必须遵循的原则”等方面进行重点讲解,赢得现场听众阵阵掌声。

在青岛市消防支队干部晋升培训会上,曹胜院长重点围绕党的十九届五中全会精神进行全方位、多角度的系统阐释解读。

青岛科技大学马克思主义学院院长为参训学员授课:《把握新发展阶段贯彻新发展理念构建新发展格局》

培训期间,专题授课组织严密,内容丰富,针对性强,授课深入浅出、醍醐灌顶、发人深省,参训人员态度认真、查漏补缺、受益匪浅。学员们纷纷表示,一定珍惜学习机会,强读强记、常学常新、多思多想、学深悟透,在学习中涵养信念坚定、对党忠诚的政治品格,推动青岛消防救援事业更好地奋进发展。

编辑:綦彩莉

审核:曹胜