巾帼绽芳华,奋进向未来——马克思主义学院开展欢庆国际劳动妇女节系列活动

日期:2023-03-08 作者:图/王建美 孙瑞 文/吕靓 点击:

春意融融,百草吐芳,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月7日下午,青岛科技大学马克思主义学院特邀青岛科技大学校医院吴秀荣医生在学术报告厅为学院教职工作“中医养生—脾胃调理”专题讲座。

随后马克思主义学院分工会在排球场组织了一场气排球教职工友谊赛。赛场上,四个教研室的教职工们分组对抗、默契配合,场上队员们对球路准确预判、灵巧传球,场边喝彩声、加油声连续不断。真正赛出了风格和水平,充分彰显出马院教职工良好的精神风貌。

此次活动让广大教职工在繁忙的工作之余放松心情。学院将持续开展内容丰富、形式多样的主题活动,关怀了解老师的心声,提升教职工归属感和幸福感,进一步激发广大教职工的工作热情。