马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团走进自动化与电子工程学院开展主题宣讲活动

日期:2023-03-16 作者:图/辛泽华 文/于 洋 点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,结合3月学雷锋活动,3月15日下午,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团受邀走进自动化与电子工程学院,开展“在学习宣传贯彻党的二十大精神中书写好青年答卷”系列主题宣讲活动。

宣讲团成员庞靖、申文理、吕靓、王云敏、于洋、李婷婷分别为大家带来题为《贯彻落实新思想雷锋精神放光芒》《文化自信自强中华民族伟大复兴的精神力量》《学习宣传贯彻党的二十大精神让青春脉搏与新时代同频共振》《学习宣传贯彻党的二十大精神新时代中国青年的守正与创新》《学习宣传贯彻党的二十大精神守好绿水青山坚持人与自然和谐共生》和《传承雷锋精神弘扬时代新风》的宣讲,以青春之声传递党的二十大精神,推动学习宣传贯彻党的二十大精神往深里走,往实里走。

本次宣讲活动有助于同学们正确认识新时代青年的责任与担当,掌握扎实学识、提升实践能力,把青春奋斗融入党和人民事业,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。