马克思主义学院开展“人人动手•洁净校园”环境卫生集中清理行动

日期:2023-03-21 作者:图/杨志国 李沁 王婷婷 文/吕靓 点击:

为响应学校号召,全面提升校园环境品质,共建干净整洁、优美有序的工作学习环境,3月20日,马克思主义学院开展了以“人人动手•洁净校园”为主题的环境卫生集中清理行动,学院全体同学参加本次活动。

师生健康、环境整洁一直是学校工作的重点,借此机会,马克思主义学院各年级同学积极联动,明确责任分工,切实将大扫除工作做实做细。根据相关要求,大家对学生公寓、学生自习室、楼道等场所进行了全面、彻底的清理,做到了不留死角、不留盲区。

马克思主义学院将一如既往地定期开展卫生全面清扫工作,筑牢健康防线,打造安全、卫生、清洁、美丽的校园环境。