马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团走进机电工程学院开展主题宣讲活动

日期:2023-03-24 作者:图/迟明松 文/张笑笑 点击:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,深化民族团结进步教育,铸牢民族团结共同体意识,3月23日晚,马克思主义学院习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团受邀走进机电工程学院,开展“各族人民一家亲,同心共筑中国梦”系列主题宣讲活动。

宣讲团成员姜震以《民族团结铸牢中华民族共同体意识》为题,号召同学们手足相亲、守望相助,团结一心、共同奋斗,凝聚起磅礴力量去战胜前进道路上的一切风险挑战!

人心凝聚,团结奋进。通过本次主题宣讲活动,同学们意识到应主动将青春融入祖国,将小我融入大我,做民族团结的拥护者和践行者,铸牢中华民族共同体意识,共同谱写中华民族华丽新篇章。