马克思主义学院举行本科教育教学审核评估评建工作动员大会

日期:2023-10-18 作者:图/李眉 文/庄佳欣 点击:

为进一步营造全员参与的评估工作氛围,扎实完成学院本科教育教学审核评估的各项任务,10月17日下午,马克思主义学院于学术报告厅举行本科教育教学审核评估评建工作动员大会。马克思主义学院党总支书记张鸣,院长曹胜,副院长曲慧敏、郭江龙及全体教职工参加此次会议。马克思主义学院副院长曲慧敏主持会议。

会议伊始,曲慧敏阐明了审核评估的指导思想、基本原则、任务分解及进度安排。并就优化各课程教学大纲,提高评估课堂教学标准,提升课堂教学质量等工作进行了具体部署,强调全体教职工要深刻认识本科教育教学审核评估对于加强学校学科建设的重大意义。会议最后,曹胜作总结发言。他指出,全体教职工要提高站位,深刻领会审核评估工作的重要意义;要明晰变化,准确把握新一轮审核评估新内涵;要统一思想,全力以赴做好迎评促建工作。

学院将以此次审核评估评建为契机,进一步按照办学定位落实以德树人根本任务,提高本科人才培养质量,推进学院各项工作高质量、内涵式发展。