马克思主义学院举行本科教育教学审核评估专家入校评估阶段动员部署会

日期:2023-12-06 作者:图/司若锦 文/李眉 来源:马克思主义学院 点击:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,扎实完成本科教育教学审核评估各项任务,12月5日下午,马克思主义学院于学术报告厅举行本科教育教学审核评估专家入校评估阶段动员部署会。马克思主义学院党总支书记张鸣,院长曹胜,副院长曲慧敏、郭江龙及全体教职工参加此次会议。本次会议由郭江龙主持。

会议伊始,曲慧敏传达了学校本科教育教学审核评估专家入校评估动员阶段动员部署会议精神和相关要求。最后,曹胜强调本次专家入校评估工作的重要性,要求各部门和全体教师高度重视,积极行动,以优良风貌迎接专家入校评估工作。

此次大会进一步明确了审核评估工作的各项标准和要求。马克思主义学院将以积极迎评的姿态,把审核评估工作融入到日常教育教学过程中,充分展现学院本科教育教学工作的良好风貌,为推动学校本科教育教学高质量发展贡献力量。