马克思主义学院召开就业工作会议

日期:2024-03-20 作者:图/司若锦 文/李眉 点击:

为进一步推进2024届毕业生就业工作落实落地,实现更加充分更高质量就业,3月19日,马克思主义学院于学术报告厅召开就业工作会议,马克思主义学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由马克思主义学院党总支书记李真主持。

李真强调,要把研究生就业工作作为战略任务来部署落实,全体教师要积极推动学生就业指导工作常态化,将就业指导和规划融入到日常教学工作中,以正确价值观引导学生科学择业就业。另外,要积极为研究生拓宽就业渠道,搭建就业平台,努力实现马克思主义学院毕业生高质量就业。随后,马克思主义学院副院长郭江龙根据学校访企拓岗工作精神,对进一步落实好开展好访企拓岗工作,走访企业、联络校友,洽谈合作,拓展就业资源做了相关工作部署。

undefined

马克思主义学院高度重视研究生就业问题,将研究生就业工作摆在突出位置,有组织地采取多种措施和多种形式促进学生就业。本次就业会议的召开,为进一步扎实有序推进就业指导与服务工作提供了重要保障,马克思主义学院将结合学院特色与学生实际需求,推动2024届毕业生就业工作稳中有进,提质增效。