马克思主义学院参加“礼赞新中国,篮下逐梦行”研究生校园篮球赛

日期:2024-10-09 作者:图/张颖 文/黄欢 点击:

礼赞新中国,篮赛庆华诞。为庆祝新中国华诞,丰富学生课余文化生活,展现马院学生的拼搏精神,9月28日、10月8日下午,我院于南苑操场分别与法学院、机电学院进行篮球比赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入状态,你来我往,互不相让,球员们用汗水和热情展现出了非凡的实力。篮球在球员的手中不停传递,伴随着一个个精彩的进球瞬间,场边频频响起热烈的欢呼。

在本次篮球比赛中,球员们凭借着昂扬的斗志和不懈的精神,在赛场上挥洒热血,顽强拼搏,赛出风采,赛出实力,充分展现了竞技体育的魅力。篮球赛场,是汗水与梦想的舞台,每一次的奔跑、跳跃都是对自我的超越。

拼搏奋斗,不负青春!球赛不仅是球技的交流,更是情谊的体现。本次篮球比赛不仅激发了马院学生参与体育锻炼的热情,也增进了马院与法学院、机电学院的友情,增强了学生们的凝聚力和向心力,更好地促进了学生们的全面发展。