“青马圆桌派”第一期——马克思主义学院第17届研究生会骨干培训成功举办

日期:2024-10-11 作者:图/赵海青 文/郭钰 点击:

10月10日晚,“青马圆桌派”第一期——马克思主义学院第17届研究生会骨干培训于学院2010室成功举办。研究生会主席团成员及各部门负责人参加此次会议,会议由马克思主义学院第十七届研究生会主席秦永杰主持。

undefined

会议伊始,研究生会主席秦永杰明确了本次会议的目的和主要内容。随后,马克思主义学院2023级团支部书记王硕带领研究生会骨干学习《习近平在庆祝中国共青团成立100周年大会上的重要讲话》的文件精神并进行讨论。副主席董峻诚为全体成员讲解了公文写作格式规范。接着,由副主席王文琳主持,各部门负责人依次汇报近期工作内容和本学期工作规划,在此过程中,主席团指出各部门工作存在的问题并提出新的要求,大家集思广益,吸取以往工作经验,对新一届研究生会工作提出许多建设性意见。最后,秦永杰对此次培训进行简要总结,希望与各位骨干成员一道,在接下来的工作中能够坚持守正创新,担当使命责任、矢志团结奋进,将第17届研究生会打造成温暖和谐的大家庭,在第16届研究生会的基础上再上一层楼,为学院发展做出新的贡献。

新元肇启,华章日新。此次培训的举办展现了新一届研究生会的精神面貌,为研究生会注入了新的活力源泉。未来,研究生会成员将满怀信心,以积极向上的态度,乘势而上,继往开来,踏实做好每一项工作,谱写第十七届研究生会新篇章!