思政课建设

当前位置: 首页 -> 思政课建设 -> 正文

【课程建设】学校党委副书记张淑华新学期深入课堂听思政课

日期:2021-03-09 作者: 点击:

2021年3月8日,学校党委副书记张淑华教授在新学期第一节课深入课堂听思政课,并对思政课教育教学情况进行调研。马克思主义学院院长兼党总支副书记曹胜、副院长张运君陪同。

在E区103教师室,张淑华听了马克思主义学院李瑾博士讲授“自然辩证法”,对李老师的教学态度、教学内容、教学方法、教学能力、教学效果给予充分肯定课后,并对下一步进一步加强思政课教育教学改革、提高课堂教学质量等方面提出指导性的意见和建议。

同日,学院党总支书记张鸣分别到课堂听了李瑾讲授“自然辩证法”课程、郭江龙讲授“中国近现代史纲要”课程,院长曹胜听了曹新明讲授“中国近现代史纲要”课程,副院长张运君听了戴雪丽讲授“马克思主义与当代社会发展”课程。