现任领导

当前位置: 首页 -> 学院概况 -> 现任领导 -> 正文

现任领导

日期:2024-02-05 作者: 来源:马克思主义学院 点击:

党总支书记

李真

长、党总支副书记

曹胜

专职组织员(中层正职)

张鸣

副院长

郭江龙

副院长

王建美

马克思主义学院党政领导班子工作分工

李真同志主持党总支全面工作,分管党建、意识形态、组织、干部、纪检、监察、统战、工会分会、妇委会分会、教代会、学生教育与管理等工作,与院长一起共同分管学院人事人才工作。联系思想道德与法治教研室。

曹胜同志主持院行政全面工作,分管学科建设、对外合作与交流、办公室等工作,与党总支书记共同分管人事人才工作,联系习近平新时代中国特色社会主义思想概论教研室、马克思主义中国化教研室、形势与政策教研室。

郭江龙同志分管研究生培养、科研工作、网络安全与建设、宣传工作、省市科研平台建设、学院年鉴编纂等工作,协管学科建设、对外交流与合作。联系中国近现代史教研室、研究生思想政治理论课教研部。

王建美同志分管本科思政课教育教学、大中小思政课一体化建设、图书资料建设、综合治理与安全保卫、国资与档案等工作,协管人事人才工作。联系马克思主义基本原理教研室、思政课实践教学中心。