首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

通知公告

当前位置: 首页 >> 正文
2020年青岛科技大学马克思主义学院首批高水平研究团队申报的通知
2020/10/07     (点击:)

各位老师:

为进一步提高我院学术研究水平,推进学科建设的快速发展,经学院研究决定实施高水平研究团队建设,并颁布了《青岛科技大学马克思主义学院高水平研究团队建设方案》。根据此方案精神,学院决定启动首批高水平研究团队申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报基本条件

1.团队负责人原则上应具备正高级职称,且有较强的科研能力和团队管理能力,已形成较明确的研究方向。

2.团队应是在长期合作基础上形成的具有相对集中的研究方向和研究成果的研究集体(一般为4-6人),团队成员的职称和年龄结构合理。不同研究团队的成员可以有交叉,但每位成员最多同时参加2个团队,且用于考核的学术成果不能同时在两个学术团队使用。

二、申报数量和要求

1. 学院将资助5个学术团队,每个学术团队资助经费5万元。

2. 学院学术委员会将根据上报情况对学术团队的学术水平、科研能力等进行评审,并择优立项。

三、申报材料的提交

填写《青岛科技大学马克思主义学院高水平研究团队建设项目申请表》,于2020年10月12日下午5点前发送办公室朱老师。 

四、其他

1. 高水平研究团队研究期限为3年(2020—2023年)。

2. 只有围绕团队的主要研究方向并以团队成员署名或合作完成的科研成果,方可认定为团队取得的成果。

3.学院将加强对研究团队的考核,学院学术委员会每年对研究团队进行年度考核,3年后进行终期验收。

青岛科技大学马克思主义学院

2020年10月6日

附件【附件二:青岛科技大学马克思主义学院高水平研究团队建设项目年度考核表.doc已下载
附件【附件三:青岛科技大学马克思主义学院高水平研究团队建设项目结题表.doc已下载
附件【附件一:青岛科技大学马克思主义学院高水平研究团队建设项目申请表.doc已下载
附件【青岛科技大学马克思主义学院高水平研究团队建设方案(1).pdf已下载
关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院