首页  学院概况  党建工作  师资队伍  课程建设  人才培养  科学研究  统战基地  校庆专题  工会工作 

学科建设

当前位置: 首页 >> 正文
青岛科大马院获批两项国家社科基金专项项目
2019/10/28 人文社科处  科大要闻   (点击:)

近日,全国哲学社会科学工作办公室公布了2019年国家社科基金后期资助项目和国家社科基金高校思政课研究专项立项结果。石建国老师申报的“大韩民国临时政府外交与文化关系研究”获得国家社科基金后期资助项目立项,该项目全国立项1008项,其中山东省获批47项;步德胜老师申报的“学校、家庭、社会协同育人视角下思政课建设合力机制研究”获得国家社科基金高校思政课研究专项立项,该项目全国立项151项,其中山东省获批5项。

国家社科基金项目是由全国哲学社会科学工作办公室组织的人文社会科学类最高层次的研究项目。国家社科基金各类专项项目标志着一所学校哲学与社会科学某一特定领域的研究水平。2017年以来,青岛科技大学共获批国家社科基金14项,其中各类专项项目共9项,先后在国家社科基金后期资助项目、国家社科基金教育学专项项目、中华学术外译项目、国家社科基金高校思政课研究专项项目等领域取得突破,研究领域涵盖马列科社、历史学、教育学、语言学、艺术学等学科门类,学校人文社会科学的科研实力与学术影响力不断提升。

关闭窗口

通知公告

更多>>

学院新闻

更多>>
 

Copyright © 2005-2012青岛科技大学马克思主义学院